您现在的位置:大连市企业联合会 > 【名优产品】有机蒸汽膜回收装置

【名优产品】有机蒸汽膜回收装置
2016-08-10 13:15:32   来源:   点击:

生产厂家:大连欧科膜技术工程有限公司
产品简介:产品以自主研发的高性能有机蒸汽复合膜及膜组件为核心部件,将膜技术与传统回收技术相结合,利用各单元操作的优势特点,实现整个回收系统技术性和经济性的最优化。
  产品在各行业的应用可明显降低原料消耗,如在小本体丙烯回收过程中可降低丙烯单耗30-40kg;在电石法生产氯乙烯过程中可降低电石单耗30kg;在油气回收过程中可为加油站节约0.5%的汽油。同时产品应用可减少有机蒸汽排放对大气造成的污染,有效控制PM2.5,经济和社会效益显著。  
产品应用:产品技术达国际先进水平,性能稳定可靠,可广泛应用于石油、化工、天然气、油品和化学品回收等领域。已为中石油、中石化、中海油、中化等央企配套近百套,市场占有率90%以上,并已远销东南亚、中亚及非洲国家。
所获荣誉:产品拥有相关专利11项,其中发明专利2项。曾获“国家重点新产品”及辽宁省“专精特新”产品证书。

   有机蒸汽膜回收装置


上一篇:【名优产品】BMW_L7项目
下一篇:【名优产品】高纯氨