您现在的位置:大连市企业联合会 > 大耐泵业有限公司

大耐泵业有限公司
2019-09-20 14:34:39   来源:   点击:

      大耐泵业有限公司, 前身为大连耐酸泵厂, 始建于1953年。是中国石油化工流程泵和各类耐腐蚀泵领域的开创者, 是中国最为领先的泵设计和制造者之一, 是中国最具规模的耐腐蚀泵业生产和出口基地。拥有辽宁省省级企业技术中心和大连市工程实验室; 数年蝉联中国机械工业500强。旗下 “三六牌” 产品商标荣膺 “中国驰名商标” 认定。

      大耐泵业以社会责任为己任, 以振兴民族品牌为目标。2002年, 在大连市双D港建设落成总占地面积15万平方米的泵业园区, 2010年, 再次更新升级了大批的生产系统及设备, 实现了生产加工全线数字化。

      目前, 公司可以生产90多个系列、2000多个品种的产品。 产品被广泛应用于石油、天然气、石油化工、冶金、化学工业、电厂、食品、环保、制药、造纸、城市供水、污水处理等行业, 用于各种高低温、强腐蚀、易燃易爆、剧毒、含悬浮物等特殊介质的输送。 产品覆盖全国, 远销世界多个国家和地区。

ASD M水平中开多级泵.jpg

ASD M水平中开多级泵

3---HB 卧式多级筒袋泵.jpg

HB 卧式多级筒袋泵

1----ASD R 重工位石油化工流程泵.jpg

ASD R 重工位石油化工流程泵

6.8日拍6台 (3).jpg

DSCN0856.jpg

IMG_3292.jpg


上一篇:大连乾亿重工有限公司
下一篇:獐子岛集团股份有限公司