您现在的位置:大连市企业联合会 > 关于组织参加“2018大连—日本地方银行联合商务洽谈会”的通知

关于组织参加“2018大连—日本地方银行联合商务洽谈会”的通知
2018-10-22 15:11:54   来源:   点击:

各有关企业:

      自2009年以来,由日本地方银行(金融集团)与大连市政府共同主办、大连市商务局等协办的“大连—日本地方银行联合商务洽谈会”已连续举办8届,均取得了喜人的成果。洽谈会为中日两国企业寻求商机,拓展业务渠道,架起了沟通的桥梁。

      2018年11月23日,各驻连日本地方银行将再一次协同大连市商务局,举办商务洽谈会。此次将有伊予银行、京都银行、山阴合同银行、七十七银行、十六银行、千叶银行、八十二银行、福冈金融集团、北洋银行、北陆银行、山口金融集团等11家日本地方银行的100家左右日本客户企业参加洽谈会,行业涵盖工业、食品及服务业。现将有关事宜通知如下:

      一、洽谈形式:为提高洽谈效果,采取“一对一”形式,请报名参会企业按预先排定的时间段准时到会与日方企业对接洽谈。

     二、时间:2018年11月23日 9:00~16:00 

      三、地点:大连富丽华大酒店2楼多功能厅

      四、报名方式:请登录“大连市企联”网站,在“通知”栏中,寻找“关于组织参加‘2018大连—日本地方银行联合商务洽谈会’的通知”文件,下载附件,根据日本企业信息选择希望进行洽谈的日本企业,并完整填写 “参会申请表”,发送邮件报名。

      五、联系方式:

      张言涛   39651107   13942848957

      王  琰   39651106   13940805298

      邮箱:dlqixie2000@163.com

      希望拟参加洽谈会的各企业,按照本通知要求,于11月5日(视中方企业报名情况,可能提前截止)前报名参会。


      附1:大连——日本洽谈会日方企业需求项目表

      附2:参会报名表


                                                              大连市企业联合会

                                                              大连市企业家协会

                                                              大连市中小企业联合会

                                                                2018年10月22日

大连——日本洽谈会日方企业需求项目表.xls

参会报名表.xls


上一篇:大连市商务局等21部门联合开展2018年“诚信兴商宣传月”活动的通知
下一篇:关于开展大连市中小企业开拓国际市场信息咨询公共服务申报工作的通知