您现在的位置:大连市企业联合会 > 市经信委下发《关于申报2018年度企业管理进步成果的通知》

市经信委下发《关于申报2018年度企业管理进步成果的通知》
2018-12-11 14:47:41   来源:   点击:

      为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步引导企业贯彻落实新发展理念,实现高质量发展,根据我省关于做好企业管理进步成果审定工作的要求,市经信委决定开展2018年度企业管理进步成果的组织申报工作。通知如下:

      一、申报内容

      企业战略管理;商业模式创新;品牌建设;智能制造;信息化与工业化深度融合;风险管控;物流与供应链管理;绿色低碳循环发展;国际化经营与市场开拓;培育以人文为核心的企业文化建设,构建和谐企业;培育工匠精神,打造高素质的员工队伍;坚持应用现代管理理论和方法,夯实基础管理等。

      二、申报要求

      (一)填报企业管理进步成果申报表,撰写成果总结报告。要求A4纸大小、一式两份报送,同时须提供电子版。

      (二)申报管理进步成果应由企业分级审定,认真筛选,择优上报。

      (三)企业管理进步成果评审委员会是在市经信委的领导下,由有关部门领导和专家组成。请将申报材料于2019年3月30日前报至评审委员会办公室市企业联合会。

      联系人及电话:

      市经信委企业指导处   杨继宁    83635122          

      市企业联合会         王兴旻    39651108

      E-mail:dlqixie2000@163.com


      附件:1.《转发省经贸委关于全省企业管理进步成果奖励方案的通知》

            2.《全省企业管理进步成果奖励方案》实施说明

            3. 2018年度大连市企业管理进步成果申报表


附件1转发省经贸委关于全省企业管理进步成果奖励方案的通知.pdf

附件2:《全省企业管理进步成果奖励方案》实施说明.doc

附件3企业管理进步成果申报表.doc


上一篇:关于开展2018年度大连市企业人力资源管理“实践与创新”理论研讨活动的通知
下一篇:最后一页