您现在的位置:大连市企业联合会 > 大连金宸集团有限公司

大连金宸集团有限公司
2019-12-16 09:07:44   来源:   点击:

    大连金宸集团成立于2004年,是集房地产开发(连大房地产开发有限责任公司、君达房地产开发有限公司、金宸房地产开发有限公司、金宸德誉置业有限公司、金宸文润置业有限公司)、建筑工程(国家一级建筑资质)、装饰装修、工业发展(占地1500亩金宸生态科技产业园以“生态”、“科技”、“创新”为开发建设主导思想,采用新思路、新体制与新机制推进整体的开发建设)以及物业管理服务于一体的多元化企业集团。

    集团员工3000余人,其中高、中级技术职称人员500多名,总资产45亿元,年总产值30个亿,年纳税近1亿元。  

    集团自成立以来,以自身良好的资信建设、深厚的企业文化、雄厚的开发实力、其独特的建筑设计、专业的施工队伍、优良的建筑品质、贴心的物业管理和强大的品牌影响力,为提升大连人居环境做出了积极贡献,赢得了社会各界广泛赞誉。

    集团先后开发建设了蓝天星海、经济适用住房、“连大·文润金宸”、 “金宸·蓝郡”、“金宸·联郡”、“金宸·晟府”等十几个项目,在行业内具有一定影响力。先后荣获了“中国住宅百强企业”、 “辽宁省重合同守信用单位”、 “辽宁省房地产行业30强企业” 、“大连市AAA级信用企业”、 “大连市房地产行业优秀会员单位”、 “纳税大户” “市民最信赖地产开发企业”、“大连市消费者满意单位”等荣誉。


上一篇:大连连城数控机器股份有限公司
下一篇:大连华锐重工集团股份有限公司