您现在的位置:大连市企业联合会 > 我会举办企业车间主任培训暨现场观摩活动

我会举办企业车间主任培训暨现场观摩活动
2019-09-19 14:30:29   来源:   点击:

      为提升企业基层管理人员素质,我会于9月17日在中车大连机车车辆有限公司举办了企业车间主任培训暨现场观摩活动。40多名企业车间主任及相关负责人参加了活动。

      国家注册企业培训师、管理咨询师于玢,做了“目标管理与计划落实”讲座。他以丰富的实战经验,讲授了目标与计划管理中的一些新观念和新方法,并结合大量案例,讲述了这些方法如何在企业中落地,以保证目标的有效达成。

      活动期间,我会组织代表参观了中车大连机车车辆有限公司生产现场,听取了大连机车精益管理经验介绍。大连机车从以现场6S管理为切入点导入精益阶段、应用十大精益工具阶段、实施工位制节拍化生产的精益制造阶段,发展到构建高效协同运营管理平台的精益管理阶段,走出了一条精益之路,为企业实现高质量发展奠定了坚实的基础。


上一篇:我会组织企业赴三菱电机观摩学习
下一篇:最后一页